Peluang pemilu 2020: Joe Biden lebih disukai daripada Donald Trump oleh sportsbooks

Pusat kekuatan taruhan Irlandia Tenaga Padi sangat yakin bahwa Demokrat Hillary Clinton akan mengalahkan Donald Trump dalam pemilihan presiden 2016 sehingga membayar taruhan sebelum Hari Pemilihan.

Perjudian yang mahal itu mengakibatkan kerugian politik terburuk dalam sejarah Paddy Power.

"Pembayaran $ 1 juta untuk Clinton, diikuti oleh sekitar $ 5 juta untuk Trump, adalah salah satu pukulan besar," kata juru bicara Paddy Power Lee Price kepada The Washington Times.

Operator sportsbook berharap untuk menghindari terulangnya pemilihan presiden ini, namun, sekali lagi, itu menagih Trump sebagai yang tidak diunggulkan melawan saingan Demokrat Joseph R. Biden – sejalan dengan rumah taruhan di seluruh Inggris dan Irlandia.

"Ini telah menjadi salah satu pemilihan yang kacau balau bagi kami – meskipun Joe Biden sekarang jelas favorit untuk menjadi presiden berikutnya (4/9) yang hanya benar-benar terjadi selama beberapa minggu terakhir," kata Mr. Price dalam email .

"Trump saat ini dihargai 7/4, dan akan menjadi kejutan besar (lagi) untuk ditunjuk sebagai presiden," tulisnya. “Faktanya, ada kesamaan yang menakutkan antara peluang kali ini, dan di tahun 2016.”

Tuan Trump adalah kandidat favorit untuk memenangkan pemilihan kembali hingga Maret, ketika tren berubah ke arah Tuan Biden.

"Itu adalah cerita yang serupa di tahun 2016 – mendorong Paddy Power untuk membayar lebih awal atas kemenangan Hillary Clinton," katanya. “Begini, kami tidak akan membayar lebih awal kali ini!”

Paddy Power membayar Nyonya Clinton pada 2/11 (-550) dan Tuan Trump pada 9/2 (+450).

Peter Welch, juru bicara Gambling.com, mengatakan Paddy Power tidak sendirian dalam mengambil risiko.

“Menariknya – dan untuk Demokrat, mungkin, lebih mengerikan – juga dilaporkan bahwa tepat pukul 10:20 malam. ET pada hari Selasa, 8 November 2016, beberapa komentator telah memberi Hillary Clinton kesempatan 85% untuk menang dibandingkan dengan Trump, yang diberi probabilitas tersirat hanya 15%, "kata Welch dalam email. "Seberapa cepat segala sesuatunya berubah, di mana jika seseorang telah memasang taruhan $ 100 pada Trump pada saat itu, probabilitas tersiratnya sebesar 15% akan diterjemahkan menjadi peluang +567 dan akan mengembalikan total $ 667."

Kemenangan Trump empat tahun lalu memang mengejutkan bagi sebagian besar orang – termasuk anggota lingkaran dalam Partai Republik New York yang menyaksikan dari Trump Tower saat hasilnya bergulir.

Hasil 2016 menanamkan benih keraguan di benak orang dalam partai dan kelas yang berceloteh di Washington tentang berapa banyak bobot yang harus diberikan pada jajak pendapat tahun 2020 yang menunjukkan Biden unggul di negara-negara bagian medan pertempuran dan dengan keunggulan yang kuat dalam disukai.

Jajak pendapat yang sama memengaruhi pasar taruhan di seluruh kolam, di mana menempatkan uang pada pemilihan AS telah menjadi hobi yang populer.

Nate Silver, pendiri situs statistik politik FiveThirtyEight, yang memberikan kesempatan kepada Ny. Clinton 71% untuk menang dalam prediksi terakhir tahun 2016, memberi bayangan pada industri taruhan politik pada hari Rabu.

“Karena hampir tidak ada orang yang memiliki keahlian yang relevan untuk membangun model prakiraan politik (dibutuhkan banyak kerja dan bahkan mudah untuk salah), pasar taruhan politik pada dasarnya hanyalah sebuah persaingan tentang jenis orang yang lebih menderita dari Dunning-Kruger efek, "kata Mr Silver dalam posting Twitter.

Namun, ratusan juta dolar dikucurkan untuk taruhan straight-up, dan taruhan pada margin kemenangan Electoral College, jumlah negara bagian yang dimenangkan oleh partai-partai besar, dan apakah pemenangnya akan mendapatkan suara rakyat nasional.

Lima hari setelah Hari Pemilihan, para bandar taruhan di luar negeri cenderung setuju bahwa Tuan Trump sedang melawan rintangan.

“Kami telah melihat lebih banyak uang kali ini, dan ini adalah acara taruhan paling banyak dalam sejarah, menurut Betfair,” kata William Kedjanyi, analis taruhan politik untuk taruhan Star Sports, kepada The Washington Times. “Saya akan berpikir itu benar untuk setiap taruhan sejauh politik berjalan – tentu saja ini adalah pasar paling aktif yang pernah saya lihat di Star, secara politis – dan banyak di antaranya telah ada di Biden, jadi kita sekarang 15/8 (+188) tentang Trump, yang merupakan harga terbaik di Inggris. Pikiran, itu tidak menghentikan penumpang yang melompat ke kereta musik Biden di sini! ”

Mr Biden datang pada (-250).

Ini menandai perubahan besar dari awal tahun ini, ketika Tuan Trump mulai sebagai favorit 11/10 (+110) dan Tuan Biden dianggap sebagai tembakan jarak jauh 9/2 (+450).

Pertukaran Betfair pada hari Rabu menunjukkan peluang Tuan Biden untuk menang berada di sekitar 1,53 (-188) dibandingkan dengan 2,86 (+186) untuk Tuan Trump.

Dalam istilah pecahan, itu menempatkan Tuan Biden sekitar 1/2 dan Tuan Trump sekitar 19/10.

Selama penampilan di podcast "Oddsmakers" pada hari Rabu, Kedjanyi mengatakan Tuan Trump dapat meraih kemenangan jika ternyata benar bahwa sejumlah besar "pemilih Trump yang pemalu" telah menyembunyikan kedekatan mereka dari lembaga survei.

“Saya tidak terlalu ilmiah di sini, tetapi sangat mungkin ada banyak Trumper yang pendiam,” katanya kepada pembawa acara “Oddsmakers”, George Elek.

Tuan Trump dan sekutunya, termasuk pembawa acara Fox News Sean Hannity, telah mempromosikan teori itu pada minggu-minggu penutupan kampanye.

Paul Krishnamurty, seorang penjudi pro dan analis politik untuk Betfair, mengatakan Tuan Biden berada dalam posisi yang lebih kuat daripada Nyonya Clinton empat tahun lalu, mengutip kemampuannya untuk berhubungan dengan pemilih kelas pekerja di negara bagian seperti Pennsylvania, Michigan dan Wisconsin.

Aset terbesar Tuan Biden, katanya, adalah dia bukan Tuan Trump.

"Saya hanya berpikir secara lebih luas ini bukan tentang Biden," kata Mr Krishnamurty di podcast "Oddsmakers" hari Rabu. “Biden tidak memimpin karena ada banyak dukungan darinya. Itu adalah penolakan Trump.

"Trump tidak seperti politisi yang pernah ada," katanya. “Dia benar-benar menguasai percakapan. Semuanya tentang dia, oleh karena itu, pemilu menjadi referendum untuknya. "

Tuan Kedjanyi setuju, mengatakan Tuan Trump adalah kuda hitam.

“Katakanlah dia benar-benar tembakan 9/1,” kata Kedjanyi, secara hipotesis, tentang peluang Tuan Trump. “Berapa kali kita melihat kemenangan 9/1 tembakan?”

Kemudian lagi, Country House 65-1 memenangkan Kentucky Derby tahun lalu ketika pemenang awal, Keamanan Maksimum, didiskualifikasi.

Mendaftar ke Daily Newsletters

No Comments Yet

Comments are closed